Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:30 

Да, это БАШ! Но я согласна на все 100!!!!

Карфаген
Я белая и пушистая! А когти так... для красоты.
Здравствуйте. Я - русский оккупант. Так сложилось исторически.
Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.
Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.
Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят.
Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова, я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.
Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится,где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер? Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого.
Я был, есть и буду русским оккупантом.

URL
Комментарии
2014-03-20 в 17:47 

Карфаген, тоже согласна полностью.
Жаль, что украинскому народу приходится терпеть таких "руководителей". Они делят власть и деньги, а остальные как хотят. На молодежь смотреть страшно, они не понимаю в какую яму их сталкивают.

URL
2014-03-20 в 18:29 

Элара
Космополитка
Ага, я помню 90-ые, когда русских из Узбекистана выгоняли. У меня 2 дяди с семьями там жили. Около 20 лет жили. На заводах работали. Один из дядек, он инженер, спросил своего соседа-узбека: "Вот уедем мы, и что вы тут делать будете? Ты ж на завод работать не пойдешь, ты ж привык в чайхане сидеть и чай пить". Его послали, даже квартиру продать не удалось - бросили. И что теперь? Они кричали, что без русских процветать будут. И где? Даже хлопок не котируется. Сырье сдают, а потом ткани заграницей покупают. И почти все бывшие республики так. Одни казахи русских не гнали)))) Результат на лицо))

2014-03-20 в 21:07 

svet4lam
Пусть ваша улыбка изменит мир, не позволяйте миру изменить свою улыбку!
www.youtube.com/watch?v=NOiScDFSSZ8 познавательно:kaktus:
и дайте украине разобраться самой

2014-03-20 в 21:10 

Элара
Космополитка
svet4lam, да кто ж ей не дает))) Она 23 года разбиралась сама и все время ругалась, что Россия ей мешает. И сейчас кричит, что ей все мешают. Докричалась до того, что США едва базу в Крыму не поставили. А ведь такое было очень реально. Дали бы денег и все.

2014-03-20 в 21:16 

Карфаген
Я белая и пушистая! А когти так... для красоты.
svet4lam, А я что-то сказала про разборки с Украиной? Разбирайтесь. Просто задолбали кричать про оккупантов. Да, оккупанты! Оставляющие на территории выстроенные больницы, заводы, школы. Счастья с миротворцами. Помните как там в "Маугли"? "Ты столько твердил мне, что я человек, что я и сам поверил в это!" Не боитесь получить то, что просите?

URL
2014-03-20 в 21:23 

svet4lam
Пусть ваша улыбка изменит мир, не позволяйте миру изменить свою улыбку!
просто не надо приходить с великой ,как у гитлера целью ..защитой

2014-03-20 в 21:56 

Карфаген
Я белая и пушистая! А когти так... для красоты.
Ага, Гитлер сдох, так теперь нас за двоих пинать продолжают. Идите вы... своим путём. И Гитлер никого защищать не обещал. Он шёл вырезать. И вырезал. Старательно так. Русских, белорусов, украинцев... Но и НАТО не фиг привечать. Давно про Карибский кризис не вспоминали? Тогда США чуть на весь мир кучу не навалило, так орало - Уберите с Кубы всё что привезли!!! Так какого мы должны молча утираться?

URL
2014-03-20 в 22:02 

Элара
Космополитка
svet4lam, кажись народ зациклился) Президент говорил о том, что своих в обиду не даем. Это не защита в прямом смысле. Это стояние за спиной и поигрывание мускулами. Крым забрали по решению местного населения. Никто и никуда не лезет без спроса, не нужно передергивать, как в том видео, что ты кинула)) Там в начале показали прием, а потом взяли и использовали его на практике))
Помнишь, что князь новгородский говорил? Про то, что своей земли не отдадим? Ну вот и не лезут пусть. А истерики по поводу введения войск на территорию Украины - ну так покажите этих военных. А то одна истерика.
Украина пусть разбирается с той кашей, которую позволила заварить у себя, мне жалко моих друзей там, но помочь ничем не могу - только в гости пригласить, готова даже помочь обосноваться здесь. Но больше ничем не смогу помочь.

Карфаген, вот-вот))) Зато после демократов американцев везде остаются прям процветающие страны))))

2014-03-20 в 22:07 

svet4lam
Пусть ваша улыбка изменит мир, не позволяйте миру изменить свою улыбку!
вам же не рассказывают планы...а у меня в свободном доступе все планы путина...заварушки в украине...потом харьков потом весь восток и юг в придачу...потом честный референдум и на следующий день россия поимеет ещё федерации

2014-03-20 в 22:09 

Элара
Космополитка
svet4lam, я могу точно так же заявить, что у меня в прямом доступе планы ЦРУ по развалу СССР, которые сработали и последующего развала всех бывших республик.

2014-03-20 в 22:11 

svet4lam
Пусть ваша улыбка изменит мир, не позволяйте миру изменить свою улыбку!
пичалька в том ,что все всё знают про путинские намеренья ,но никто не знает как ему помешать соединить всех русских

2014-03-20 в 22:15 

svet4lam
Пусть ваша улыбка изменит мир, не позволяйте миру изменить свою улыбку!
Элара, ты это увидишь уже скоро..и пойдешь на митинг в поддержку малоросов...а потом в книгах напишут ,как царь владимир соединил русские земли

2014-03-20 в 22:18 

Элара
Космополитка
svet4lam, извини, я с зомби не разговариваю))

2014-03-20 в 22:23 

svet4lam
Пусть ваша улыбка изменит мир, не позволяйте миру изменить свою улыбку!
ага )))так странно... ещё одно прозвище от старшего брата...только я уже не зомби...а вот ты всё ещё оно

2014-03-21 в 01:09 

>Wojciech<
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.(с) Виктор Гюго
Во-первых: заводы и электростанции строились при СССР, а тогда власть была не только у русских. Тогда, если вы, конечно, в курсе, Соуз был многонациональный. И предъявите, пожалуйста, данные, в которых указано, что при разработке и строительстве нефтедобывающих станций, заводов и электростанций были ТОЛЬКО русские.
Во-вторых: Россия оккупировала также Абхазию и Осетию. К чему это привело? К тому, что большая часть местного населения бедствует, зато (!) - Россия планирует строить в Абхазии очередную военную базу. Это важнее. Других проблем в России нет совсем. А то, что в некоторые деревни никакой транспорт не ходит, это ложь. Шпионы, знаете ли, дезинформацию распускают. К слову, НАТО вводить в Украину миротворческие войска не собирается - официальное заявление пресс-службы НАТО. "Настаивают на немилитаризованном разрешении кризиса в Украине" (с) korrespondent.net/ukraine/politics/3321344-nato...
В-третьих: даа, конечно же, в Украине кроме майдана нет ВООБЩЕ ничего. Скажите это тем, кто всё ещё работает на металлургических, машиностроительных заводах, в сельском хозяйстве, на сотнях других предприятий. Или людей этих тоже нет? Кстати, некоторые предприятия закрываются именно благодаря России. Могу даже назвать некоторые из них.
В-четвёртых: советую узнать, откуда в Крым идут электричество, газ, вода, интернет. России Крым нужен ТОЛЬКО из-за находящихся там военно-морских баз. Захватить силой, чтобы не платить за аренду. Никакой защиты русского населения нет. Более того, убитый уже ПОСЛЕ референдума (18 марта) прапорщик Украинских ВС - русский по национальности. Очень защитили, спасибо.
Украинцы на майдане поступили действительно смело. Не скажу, что поддерживаю то, что творилось, но результат есть - власть свергли. И новую власть тоже свергнут, если результатов не будет. Майдан был не за политиков, а ПРОТИВ вечной коррупции, чиновничьего беспредела и самоуправства. А вы, "русские оккупанты", продолжайте молча терпеть, верить всему, чем вас пичкают и стелиться перед зажравшимися чинушами.

2014-03-21 в 01:13 

svet4lam
Пусть ваша улыбка изменит мир, не позволяйте миру изменить свою улыбку!
>Wojciech<, они тебя ,увы,не поймут никогда(((

2014-03-21 в 09:25 

Карфаген
Я белая и пушистая! А когти так... для красоты.
Да я с вами согласна - оккупанты мы, оккупанты. И ни черта не знаем. Вам, с Майдана виднее. Вы свою родину любите? Любите. А я люблю свою. И буду любить. Вон Америка везде потопталась и никто слова не скажет когда американец орёт - Моя страна зашибись!!! А я у вас за Россию прощения вымаливать буду? Фигу. Мы, оккупанты.

То-то в Афгане проклятых гяуров вспоминают, которые школы да больницы строили... И Дрезден восстанавливали и другие города. Нам и это в упрёк? Живите счастливо. Без России. Но тогда и сами не лезте с претензиями.

Про планы Путина каждой собаке известно. Хреновая же у нас контрразведка. Путин!!! Поменяй в сейфе код!!! А то уже твои планы по всему Майдану обсуждают!

Да, князь Владимир земли объединил - как вообще посмел?!! Вот то ли дело если б под Великую Украину народ пошёл. Это было бы правильно.

Я- зомби оккупант! Ща всех перекусаю!

URL
2014-03-23 в 15:00 

И к чему привел Майдаун? К фашистам у власти!!!! А так же одних олигархов сменили другие. Самооборона Майдауна теперь командует всем, можно ограбить банк, офис; избить милицию; убить даишников; "отжать" завод для одного из владельцев, пойти к другим бизнесменам и рассказать сколько они должны платить откатов и кому, в прямом эфире избить журналиста, зато что он (о ужас!!!) показал выступление Путина (это оказывается теперь такая свобода слова, только то что разрешил очередной майдаун и фашист), объявить "что украинцы, работающие в России, это предатели", остановить на границе с Украиной украинских военных. А еще "в Украине один язык, одна нация, одна вера" и "москалей уничтожить или выгнать, а замоскаленым прочистить мозги" (Тягнибок), "москаляку на геляку" (русских на кол). Знаете можно много перечислять таких классных вещей. И очень странно, что Востоку и Юго-Востоку это не понравилось. После чего они стали "предателями, сепаратистами". А я из Крыма и мы с бо-о-льшим удовольствием проголосовали на референдуме за возвращение домой, ибо Украина домом для нас не была и не стала. Что ж касается угроз о воде, эл энергии и газе. Я думаю мы сможем их решить.
А еще украинцам теперь надо возвращать 5 млрд. долларов, потраченных Америкой на Майдаун и по быстрому вернуть бабки Порошенок, Таруте, Коломойскому и другим "пламенным революционерам". На сколько там подняли налоги и какие еще придумали?

2014-03-23 в 19:35 

Карфаген
Я белая и пушистая! А когти так... для красоты.
Yandra, Здравствуй, укушенная зомби-пропагандой!!!! Рада тебе!

Мы, сволочи-оккупанты, конечно, далеко не белые и пушистые, но ДОБРОВОЛЬНО лезть обратно в 90... если не в 30-40 годы?... Ой, ребята-украинцы, мозгов вам к вашей свободе.

URL
2014-03-23 в 19:56 

svet4lam
Пусть ваша улыбка изменит мир, не позволяйте миру изменить свою улыбку!
Карфаген, просто уникально украина-фашисты..но это не украинские войска пришли на рустерриторию..и без вашей помощи было всё запутанно...не надо помагать ...НЕМЕШАЙТЕ:kaktus:у нас разные страны..чё вы лезите?ещё и обзываетесь...новости русские только про украину)))приятно до ужаса:kaktus:

2014-03-23 в 20:24 

Карфаген
Я белая и пушистая! А когти так... для красоты.
А вы-то про нас одну правду-матку режете. Вы про себя правду знайте, а я про себя ее знать буду. Я вам что-то плохое пожелала? Только мозгов. Ну, если вам это лишнее....

URL
2014-03-24 в 12:31 

Карфаген
Я белая и пушистая! А когти так... для красоты.
svet4lam, >Wojciech<, и любые другие жители Украины!!!! Заранее прошу прощения за нашего дЭбила! Как говориться - чего можно ждать от человека предложившего запретить букву "Ы"?! Жириновский - это ты гипно-жаба!

URL
   

Кошачья корзинка

главная