00:36 

Карфаген
Я белая и пушистая! А когти так... для красоты.
Привет всем...
Писать не хочется со страшной силой... В душе просто пустота какая-то. Оказывается, порой глупо надеяться не на лучшее, а просто на нормальное. Плакать уже не хочется. Уже ничего не хочется...

URL
Комментарии
2006-01-14 в 01:13 

Sofias
Собиратель рисованных фиг.
Что стряслось-то?

2006-01-14 в 13:36 

Я белая и пушистая! А когти так... для красоты.
Мне сделал больно близкий человек. При этом он считает, что это для моего же блага.

URL
2006-01-14 в 13:58 

Sofias
Собиратель рисованных фиг.
Держись.
Он очень ошибается и делает хуже вам обоим. Боль ведь не приносит пользы, а только отдаляет людей друг от друга ( сорри, это из личного опыта).

И перечитай свой фик. Рыся ведь всегда справляется, как бы ни было больно. В ней очень много должно быть от тебя. И ты справишься, обязательно.

Карфаген, я не знаю, что на самом деле у тебя случилось, если хочешь, напиши умелькой или по асе можем поговорить, здесь сложно, но знаешь..если вы оба живы и здоровы, то всё в общем , нормально. Более или менее. Прости, я сейчас пишу под впечатление одной дайришной записи, если хочешь, я дам ссыль, может это поможет взглянуть на ситуацию чуть по-другому.

2006-01-14 в 14:15 

Карфаген
Я белая и пушистая! А когти так... для красоты.
Спасибо... Я тут вчера уже наревелась в сласть. И с подружкой поговорила и с Чакрой за жизнь в асе пошептались... С ситуацией-то я справлюсь, вопрос - как именно? Какой из возможных вариантов самый правильный (я даже не говорю - безболезненный)?
Если ты считаешь, что та запись мне может помочь, то дай пожалуйста.
А в дальнейшем, для привата, вот моя ася - 310997969. Пиши, я буду рада. Только ты предупреди, что это ты, а то нечаянно могу выкинуть. Обидно будет.

А вообще - РЫСЬКА ФОРЕВА!

URL
2006-01-14 в 14:36 

Sofias
Собиратель рисованных фиг.
http://diary.ru/~Myshon/?comments&postid=9608988

Я не знаю, может ли помочь эта запись, скорее реально оценить, так ли всё плохо. Я с такими вещами сталкивалась в реале не раз, но ..в-общем глянь..


У меня номер аси 257-083-501 Но она у меня недавно и я просто не знаю, как набрать в ней чей-то новый номер. Стукни сейчас, если хочешь, я пока в сети)
Я попробую стукнуть, нашла панельку вроде. У меня ник в асе Sonka.

2006-01-14 в 18:25 

Солнечная_Кошка
Бардак - это состояние души!
Карфаген Действительно, держись!
Говорят, что надежда - глупое чувство, но это не так! Всегда надо на что-то надеяться! а если уж случилась какая-то неприятнсть... Знаешь, надо воспринимать все философски. То, что нас не убивает, делает нас сильнее. Уж не помню, откуда эта фраза, но что-то в ней есть! И вообще, как бы не было плохо, могло быть и хуже!!
И еще. Попробуй взглянуть на все с разных углов зрения. Мне обычно помогает. Хотя бы успокоиться.
Все будет! А хорошо будет или плохо - это ты сама для себя должна решить.

2006-01-14 в 23:04 

Я белая и пушистая! А когти так... для красоты.
Sofias,Солнечная_Кошка спасибо.

URL
2006-09-30 в 05:41 

ну вот.... теперь понятно, когда началась твоя депрессия. долго же ты переживаешь.
карф, я полностью за тебя. и чт бы не случилось -нас, твоих поклонников, много. порвем любого:) а вообще - не заывай рысю. тебе ведь о бэтом писали! ты учишь ас всех через нее жить ,именно жить, а не выживать. становиться мудрее, сильнее... добросердечнее. а тебе тогда как помочь? просто верь. в нас, в себя, и в рысю.

URL
     

Кошачья корзинка

главная