Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:35 

БАРСУК И КОШКА

Карфаген
Я белая и пушистая! А когти так... для красоты.
Знаю, что маловато, но и то хлеб!

Утро началось с побудки. Матушка Яшма прошлась по всем комнатам и едва не пинками повытаскивала из постелей всех своих подопечных.
- Что, спать хотите? Ещё чего! Вот станете нормальными, полноценными таю, тогда и будете все утро напролет спать. А перед этим всю ночь работать и весь день репетировать! Ишь, неженки какие!
За побудкой последовал целый комплекс процедур для начинающих куртизанок: от специальных упражнений до умывания и одеваний. Кто бы мог подумать, что столь обыденные вещи могут превратиться в целые ритуалы, за полным соблюдением которых Матушка Яшма следила почище иного священника. И это оказалось ещё цветочки! От полноценной нервотрепки девушек спас господин Итаморо, заявивший, что пора уезжать. Радостно визжащая толпа недо-одалисок едва не смела его, убегая в комнаты, собирать вещи. Последней, неодобрительно поджав губы и бормоча под нос что-то нелицеприятное о мужиках, лезущих не в своё дело, вышла Матушка Яшма.
Как не поторапливали своих подопечных братья, а собрать девушек у повозок удалось только через два часа. И тут-то стало понятно, отчего у обоих такое поганое настроение. Последней к повозкам выплыла, иначе и не скажешь, богато разодетая девушка. Следом за ней, покряхтывая от натуги, трое слуг еле волокли объемистый сундук.
- Ну, ты только посмотри! – хмыкнула Ветка Персика, - Сбагрили-таки нашу Звездочку! Ох, и наплачемся же мы с ней…
- А нам-то что? – непонимающе удивилась Чайная Роза, - Это братишкам ее навязали.
- Ага… Зато нервы она НАМ трепать станет. Во, слышишь?
А Дзиро Хоси и впрямь во всю строила девушек, утверждая, что как только князь увидит, что в его гарем попала столь изысканная, утонченная и благородная девушка, как тут же даст ей волю и обручится с ней. Так что, если только они все не полные дуры, то должны как можно быстрее заслужить ее расположение и приязнь. А то ведь поздно будет.
- Ну и что делать станем? – полюбопытствовала Чайная Роза, наблюдая, как все остальные девушки робко заискивают перед новоявленной «супругой князя».
- Ты как хочешь, а я перед ней расстилаться, не намерена. Может, она и станет женой князя, но пока она такая же, как мы все. Всего лишь купленная проститутка и не более того.
- Согласна. Даешь полное равноправие в нашем веселом доме! Никаких привилегий, кроме признания благодарных клиентов!
- Что?!
- Да так, не обращай внимания. Я согласна.
Хихикая и подначивая друг друга, девушки влезли в возок и демонстративно устроились как можно дальше от «княгини» и ее свиты. Хоси, выбравшая себе новое имя Лунная Волшебница, проводила их недобро сощуренными глазами, но промолчала. Как оказалось, поступили девушки предусмотрительно. Во-первых, избежали постоянного нытья Лунной Волшебницы, требующей повышенного внимания к собственной персоне, а во-вторых – услышали довольно интересный разговор своих хозяев.
К полудню возок едва тащился по дороге. Тихое, умиротворяющее поскрипывание колес, рассеянный солнечный свет на полу, монотонный говор людей, бредущих по дороге по своим делам… Ничего удивительного, что почти все девушки, после устроенной им утром муштровки, задремали. К сопящему царству едва не присоединилась и Роза, да тут из-за перегородки донесся интересный разговор…
- Как тебе наши крошки? – кажется, это господин Ямомаха перед братцем похваляется.
- Да ничего в этот раз подобрались, - старший братец точно своим уловом доволен, - А последние две так просто находка. Только вот с этой о-химэсама мы дураками себя показали…
- Ой, твоя правда! Что теперь делать с ней ума не приложу. Если мы ее во дворец князя притащим, она же там всех на уши поставит. Видал, какие у нашей красавицы претензии?
- Слушай… А есть идея!
- И какая же?
- Сейчас во дворец и без нас народу наберется, я письмецо от верного человека получил: два посыльных вернутся раньше нас и с полным комплектом девок. Значит что? Что князь щедро их одарит, а нам с тобой – шиш.
- Это плохо. Наверняка больше чем потратили, не получим. Да ещё этот довесок, чтоб ее Белая ведьма в ученицы забрала!…
- Вот то-то! А если мы с тобой торопиться не станем, а поедем кружной дорогой, так ещё и подзаработать сможем!
- Это как же?
- А мы в большом торговом городе соседней провинции остановимся и слух пустим, что знаменитых куртизанок из столицы везем. Уж поверь мне – в здешнем захолустье хоть кто-нибудь, да польстится на них. Пару-тройку вечеров девочки отработают: и они опыта наберутся, и мы подзаработаем. Хоть за одежду деньги вернем.
- А где мы их выпускать будем? – задумался Ямомаха, очевидно не слишком разбирающийся в географии родного края.
- Бака! – выругался на него Итаморо, - В округе Цу-пэнь только один торговый город – Китосо. Поверь, в этом захолустье наши девочки будут пользоваться бешеной популярностью. К вечеру там будем, а на следующий вечер как раз подрядиться успеем.
- Ага, сейчас тебе, - пробормотала, словно сквозь сон, Ветка Персика, - Да дай-то Гуаньинь, чтоб вас не погнали!
- Что? – встрепенулась Роза.
- А то, что в Китосо, живет один интересный старичок – Дедушка Посох. Так, поверь, не только он знает все столичные Зеленые Терема, но и последняя певичка из любой местной цветочной лодки с ним знакома. Как ты думаешь, он поверит, что наше сборище – это столичные штучки?
- Ну, дедок дает… А Дедушка Посох, это потому что старенький?
- Не совсем.
- Да… Жаль наших братцев, вляпаются они.
- Да наплюй ты на братцев. Тебе о себе беспокоиться надо, - хмыкнула Ветка Персика, - Не понимаешь? Дедушка Посох эксперт в любых любовных утехах, а такие, говорят, девственниц по одному взгляду распознают. Как думаешь, долго ты ещё сможешь скрывать, что ничегошеньки не смыслишь в постельных поединках, если попадешь ему на глаза?
Роза замолчала, пытаясь осмыслить насколько сильно она вляпалась. А похоже, здорово… В веселый дом девушек не брали из принципа – считалось, их аура негативно влияет на настроение посетителей. Ну, а если и брали, то девушками они оставались очень недолго. А такой оборот в планы Розы никак не входили.
- А ты-то откуда знаешь что я?…
- Я тебя ещё в первую встречу почуяла. И Матушка Яшма тоже, учти.
- А что этим не сказали?
- А зачем? Если сами берутся за то, в чем не смыслят, то нам-то что. Да ладно, не переживай. Я тебе, как к гостям выходить одно снадобье дам – ни одна собака ничего не почует. Ну, разве ты кого сама слишком близко подпустишь.
- А… насколько близко? – обеспокоилась Роза, понимая, что от этого зависит выполнение мисси.
- На расстояние поцелуя, детка, - хихикнула Ветка Персика, - или ближе.
К вечеру они и, правда, приехали в не очень большой, но вполне приличный городок и устроились в лучшей гостинице. Братья отправились подыскать клиентов, а Матушка Яшма принялась муштровать своих подопечных. Очевидно, господин Итаморо посвятил ее в свои планы, поскольку гоняла он их едва не до обморока. Если уж она выпускает девушек перед гостями, то вести они себя должны соответственно! С небольшим перерывом на сон, муштра продолжалась до вечера следующего дня.

URL
Комментарии
2005-12-20 в 19:44 

Маловато, но хорошо!

2005-12-20 в 20:17 

Солнечная_Кошка
Бардак - это состояние души!
Как всегда - выше всяких похвал... ^,^

2005-12-20 в 21:00 

Я белая и пушистая! А когти так... для красоты.
kira24,Солнечная_Кошка Пасиба... :shy: Ох, нахватала я тем... А писать-то когда?!

URL
2005-12-21 в 13:20 

Да ладно, хуже, когда нечего, по-моему.
А я скоро в Москве буду, я так рада:))

2005-12-21 в 21:08 

Я белая и пушистая! А когти так... для красоты.
kira24 Хм... Кто знае, мож и встретимся? Ты когда у нас появишься?

URL
2005-12-21 в 21:43 

URL
2005-12-22 в 00:56 

Не уверена конечно, я с утра в гости еду, а потом сразу на поезд и дальше((( Но сам вариант конечно был бы здоровский...Будет это в понедельник, и если ты не захочешь меня встретить на вокзале в девять утра, то врядли(

2005-12-22 в 12:49 

Я белая и пушистая! А когти так... для красоты.
kira24 Не, увы, нереально.... С дочкой некого оставить...

URL
2005-12-22 в 13:30 

Карфаген
Да, увы. Да я и сама поняла, что придется сломя голову бежать, чтобы вообще куда-нибудь успеть. Наметила одну встречу, а теперь думаю, стоит ли..

2006-03-13 в 18:02 

А продолжение намечается?

2006-03-13 в 23:22 

Карфаген
Я белая и пушистая! А когти так... для красоты.
Намечаться-то намечается... Было бы меня двое и 48 часов в сутках!

URL
   

Кошачья корзинка

главная