Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:00 

Карфаген
Я белая и пушистая! А когти так... для красоты.
Так, для Шен, названия несуществующих книг и их сюжеты:

"Подкова, которой не было"

Помние детский стишок в переводе Маршака - "Потому, что в кузнице не было гвоздя"? Лошадь полководца теряет подкову из-за не прибитого гвоздика и тот погибает, армия бежит, город взят, противник ликует... Печальная история! Только вот... Никакой потерянной подковы не было. А были люди, обожающие играть чужими судьбами и стремящиеся к выбранной цели любой ценой. И им это почти удалось. А стишок потом, на память потомкам придумали.

"Замухрышка"

Детская повесть о щенке, родившемся у породистой мамы, но совершенно не подходящим по параметрам выставок. Единственное слово, приходящее на ум при виде его - Замухрышка. Но его просто обожает самый младший ребенок в семье. Взрослые долго пытаются сбагрить щенка кому-нибудь , но он с завидным постоянством возвращается домой. Зачастую, благодаря партизанской деятельности сына и его друзей. Много приключений - веселых и грустных. В поведении людей-героев мы увидим очень много от себя и своих близких.

"Первые шаги в сексуальной жизни"
Наконец-то, первая книга о сексе для подростков! Написана доступно и понятно, но заставляет задуматься о том, стоит ли становиться "взрослым" только через секс? Или может, надо начинать с чего-то еще?

URL
Комментарии
2008-11-02 в 11:55 

Шена
Мам, ты мам или не мам?
Хорошие книжки получились) Жаль, что не написаны) две первые обязательно бы прочла))

2008-11-02 в 12:59 

Карфаген
Я белая и пушистая! А когти так... для красоты.
Я рада, что понравилось.:pink:

URL
   

Кошачья корзинка

главная