10:55 

Доча...

Карфаген
Я белая и пушистая! А когти так... для красоты.
Ребенок определенно растет... И это что-то! Недавно забирала из детского сада, так4 мне впарили в нагрузку раздолбанный стул. Дескать это его наша кроша так разпатронила. Ладно, починили...
Сказки в исполнении энтого чуда что-то с чем-то.Вариации на тему "Репки" радуют своими логическими выкладками. Чего только стоит после прослушивания сказки на ночь ее вопль бабушке: "Ты больше репку не сажай, пусть дед сажает! Пусть растет большая-пребольшая!"
Сегодняшний разбор полетов, в чем идти в детский сад, почему джинсовый сарафан уже не пойдет и что тамошние туфли не подходят к этому платью. Еле вытолкала. Вернулась домой и услышала от мамы этакое меланхолично-философское : "Вот и дожили до разборов барахла. Растет..."
Порой это счастье может довести кого угодно. Недавно укладывала спать и выскочила на минуту из комнаты. Так она не переставая, монотонно орала :"Мамамамама..." пока я не влетела в комнату с воплем: "Да я ж тебя сейчас горшком!..." На что в ответ услышала : "А ты его вымыла?"
В общем это что-то... Люди, рожайте детей! Не соскучитесь!


URL
Комментарии
2007-10-16 в 20:07 

Lina Plammer
Нелегко, конечно, быть самим собой, но не легче разучиться считать до двух (Ночные снайперы)
Ну какая она у тебя симпотяжка! Я тоже детей хочу...:smiletxt:

2007-10-23 в 22:09 

Хочу сказать большое спасибо за Рыську. Она действительно интересный персонаж. В некоторых сценах со смехом узнавала себя, хотя до Рыськи мне далеко.

URL
2007-10-24 в 22:38 

Я же не могу на музыканта заманивать на его, пардон, задницу ©
В общем это что-то... Люди, рожайте детей! Не соскучитесь!
*вспоминая свое детсво* Да уж, скучать не проходится родителем=) Ну рожать пока рановато, но, может быть, когда-нибудь ... ))

2007-10-24 в 23:27 

Anateya
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. Артур Клайк.
Карфаген, пишите пожалуйста дальше. У Вас получаются такие замечательные рассказы, особенно про Рыську.
Хотелось бы побольше узнать про её школьные годы и жизнь до замужества.

   

Кошачья корзинка

главная