Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:56 

Американцы тупые... К Задорнову не ходить!

Я белая и пушистая! А когти так... для красоты.
Не, я конечно, знала что такое американское образование, но щоб на столько?! Мама родная! Нет, я не знаю из какого штата Америки KFS. А оно мне надо что из Калифорнии? К тому же курица у них отстой. НО зато я Австралию с Севеной Кореей (!) и Ираком (!!!) не путаю! И не называю Кофи Аннена напитком. Хотите порадоваться, что вас не учили в Америке? Вам сюда -
http://warnet.ws/news/13099/comments

URL
Комментарии
2007-04-18 в 01:08 

Я же не могу на музыканта заманивать на его, пардон, задницу ©
А даже непонятно, что это за образование у них такое и для чего учат-то тогда... Или сами детки, которые учатся до такой степени даваемые им знания не воспринимают.

2007-04-18 в 10:28 

Карфаген
Я белая и пушистая! А когти так... для красоты.
Nightday Выводят среднестатистического американца. Вы не поверите, но раньше в СССР было самое лучше, самое разностороннее среднее образование. Вспомните хоть ту же географию! А проклятое природоведение? Если так задуматься, то в нашей стране тогда давалась хорошая база на будущее практически для ЛЮБОЙ профессии. Все работы хороши - выбирай на вкус.(с)

URL
2007-04-18 в 10:44 

Элара
Космополитка
Карфаген
А вот сейчас все намного печальнее. Предметов стало больше, а толку от них все меньше. Я тут со школьниками говорила, они в девятом классе "про какого-то Петра изучали". Это надо так историю довести, что бы Петра I каким-то Петром обозвали. Причем школьник метит на приличный аттестат. Программу жутко порезали, пытаются по ЕГЭ все подвести. Ученики забыли что такое устный ответ, только и пишут тесты. (крик души бывшего педагога)

2007-04-18 в 22:24 

Я же не могу на музыканта заманивать на его, пардон, задницу ©
Вы не поверите, но раньше в СССР было самое лучше, самое разностороннее среднее образование.
Карфаген, "вы" - это кто, к кому обращение? В СССР было прекрасное образование, но его , к сожалению, полностью загубили совеременные реформы. Идет страшная деградация, Натуся это и осветила.

2007-04-18 в 22:32 

Карфаген
Я белая и пушистая! А когти так... для красоты.
Nightday К новым людям я всегда сперва на вы обращаюсь, так что извините, исправлюсь.
Крик души очень даже понимаю, поскольку у меня маленькая дочь и я с ужасом узнаю новости нашего образования. Какого черта тесты?! Хочу школу 70-х! А еще лучше 60-х!! Верните нам счастливое детство!

URL
2007-04-18 в 23:54 

Элара
Космополитка
Карфаген
У меня та же проблема, осенью дочка идет в 1-й класс, слава богу в сельскую школу, там в начальной школе почти все по старому, а вот что дальше будет - не представляю

2007-04-19 в 21:55 

Я же не могу на музыканта заманивать на его, пардон, задницу ©
К новым людям я всегда сперва на вы обращаюсь, так что извините, исправлюсь.
Аааа, то есть это ко мне было обращение что я не поверю, какое раньше в СССР образование было? ^^ Спасибо на добром слове.
у меня маленькая дочь и я с ужасом узнаю новости нашего образования
У меня детей нет, но тем страшнее. Сейчас тесты, а что дальше? И почему-то оптимизма в этом вопросе нет, лучше явно ещё нескоро будет.

   

Кошачья корзинка

главная