21:26 

АнтиГП!.... И що це було?

Карфаген
Я белая и пушистая! А когти так... для красоты.
Уже пару лет, как на прилавках развалов появилась книжка Никоса Зерваса "Дети против волшебников". Книжечка эта заинтересовала меня тем, что на обложке среди нарисованых персонажей был один явно напоминающий... Гаррика. Но книжечка была хоть и в мягком переплете, да не из дешевых и я купить ее не рискнула. Потом как говориться "Пошли дети" и стало совсем не до чего. Но вот недавно я опять угляделе книжку на развале и решила ее прикупить. Ну, хоть ради интереса.
Первое, что пришло в голову по прочтении первых глав: и для кого же писано? С одной стороны мужик выдвигал не плохую патриотичную идею, а с другой... как-то не так он это описывал. Ну, читала я и не верила в искренность всего сказанного. Хотя, может сыграло свою роль то, что книжка переводная?
Вторая мысль - А вы говорите фики по ГП не печатают! Причем такие... Идея книжки проста как апельсин - западные злыдни хотят поработить весь мир и для этого натравливают на неокрепшие юные умы злобных и коварных "волшебников" являющихся на самом деле сатанистами. Как говориться и Гарри не мужик и Герми не пойми чего.
Кое-что положительное в нижке все-таки есть, но все равно впечатление от нее скорее удручающее, чем положительное. Люди, ни кто больше такого не читал? Или подобного?

URL
Комментарии
2007-01-05 в 17:35 

kira34
Да под западных злыднев всё что угодно можно подписать и носиться всех спасать. И правда забавно, фанфиков не печатают, а "спасительные" книжки запросто. А подумать слабо, видать...

   

Кошачья корзинка

главная