Карфаген
Я белая и пушистая! А когти так... для красоты.
Копались на кухне. Муж позвал дочку. Не отозвалась. Пошел искать, прибежал с воплем, что ребенка нет в квартире. Вспомнили, что ушла выкидывать мусор... Наше счастье скачет козой по площадке, ловит винного бражника! "Бабочка погибнет! ЕЕ надо выпустить!" Операция по спасению идиотки втянула всю семью и подручные средства. Эта пустоголовая красапета очень ловко выныривала из рук мужа, единственного способного дотянуться до лампы. Пришлось влезть мне, ибо он очень боялся не поймать, а сломать бабочку. Несколько раз эту бестолковку загоняли на фрамугу и пытались захлопнуть окно. Фиг вам! Она каждый раз оказывалась по нашу сторону! Под конец дочка принесла табуретку и с нее уже я поймала и выкинула эту дурочку. Шли домой удовлетворенные и довольные.

И вообще мне в это лето на живность как-то везет. И с ежом на грядке ночью поздоровалась. И как птицы бельчонка от гнезда отгоняли видела. Илетучих мышей чуть не поймала.

На даче пошла подождать дочку после бани. И тут вижу, что-то мелькает надо мной. Здорово так мельтишит и звук какой-то постоянно слышу. А это летучие мыши! Так и носятся друг за другом! Штуки три точно заметила. И, главное, низко так! Прямо по голове крыльями хлопают! Что это было я не знаю, но дочка обзавидовалась. Сперва не поверила, а потом мельком одну засекла. Вот интересно, а где они вообще живут-то у нас? Лес же кругом.

И еще видела дерево на котором смогла рассмотреть штук двадцать адмиралов. То ли там они только вылупились, то ли на попревшие яблоки прилетели... но выглядело это здорово.