Карфаген
Я белая и пушистая! А когти так... для красоты.
Наконец-то! Я таки добралась до закромов родины и начала разгребать, собирать и рассортировывать. Мало того, я таки прищучила своего драгоценного и заполучила себе"Порко Россо", единственный фильм киностудии Гибли, который я никак не могла раздобыть! (Принцессу Мононоке не считаем, не нравится он мне и все!) Теперь осталость только прикупить "Здесь слышен океан" и можно считать, что все настоящие шедевры у меня имеются!
Мало того, нарыла я в коробках первую ОВАшку "Слеерсов" и была рада до поросячьего визга, значит, у меня нет только пятого фильма, а это гораздо приятнее. Правда, нет у меня и нормального продолжения сериала, ибо не считать же таковым то издевательство, что мне подсунули под видом 5 тома?! арод, ни в коем разе не берите эту гадость! Разве что на Горбушке и под честное слово. С обязательством сожрать диск, если обманет!
"Камичу" теперь есть со всеми русскими субтитрами и я подумываю не переписать ли мне это безобразие на один диск? Или таки папочку надыбать отдельную - Субтитры? "Проклятую Принцессу" как муж не ехидничал, сама разархивировала и даже сама собрала в кучку на DVD с субтиками. Сидю радуюсь.
Дите со страшной силой прется от "Мой сосед Тоторо" и немножко от "Порко Россо". Тоторо класно орет, маленькая Мей любимый персонаж, а Порко замечательно спасает от пиратов девочек. Хотя чего торопился? Еще немножко и эти паршивки сами бы им весь самолет по винтику разобрали на радостях. Понравилось ей даж "Панду Копанду" смотреть. Это учитывая, что совсем забыла, что фильм не дублирован и идет с субтитрами. Впрочем, там и на японском вполне можно все понять.
Чистила закрома манги, нашла глобальное обновление на Манга Русский проэкт. Даже понастальгировала. Год ребята практически не обновлялись! Зато нашло бонус к Алисе19. Очень довольна. Нет, надо что-то с этим делать! На DVD у же не лезет мой архив! И это я еще не трогала папку на счет которой сомневаюсь - надо оно мне или ну ее нафиг!
Так что народ, если кому интересно, могу дать список своих анимешек и поделиться.