Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:48 

Отпуск, блин, ты куда понёсся?!!...

Карфаген
Я белая и пушистая! А когти так... для красоты.
Вот и неделя просвистела. Немного жаль, как-то хотелось большего... Но тоже ничего. Кое-что таки доделато... )
Да и организьма надо мной то и дело шуткует. Начинальсь всё классно - давай займемся собой?! АГА, сказал организм. И я занялась. Дело даже пошло, но тут организм (в дальнейшем О) сказал : ЧЁТА МНЕ НЕ ТАВО... И кинул подлянку. Я к доктору. Доктор то находил, то терял у меня некую не смертельную бяку, которая потрепала мне нервы. Но, вроде как мы с О договорились. Это МНЕ так казалось. О дождался моей прошлогодней днюхи и сделал бяку. Я психанула и даже поплакала. Но, решила, что ладно уж, и с таким жить можно. Так даже лучше! Нашла кучу позитива в сложившейся ситуации и... О выкинул очередной фортель, вернувшись к исходной позиции! Теперь эта замечательная паршивка мой О старательно треплет мне нервы кидаясь из крайности в крайность. А я все приноравливаюсь. Ибо куда ж я от этого О денусь-то?!

На нервах взялась за пастель, вышивку и прочее рукоблудство. Одну вышивку уже закончила, теперь ищу к ней рамку. Вторую слегка тереблю. Уж очень она у меня мелкоканвовая и крупнокомпозиционная... Но я в неё влюбилась! Когда таки закончу я похвастаюсь и объясню почему такая любофф.

Пастель вылилась в мечту идиота - фезалис. Наваяла аж два масляной и сухой пастелью.
Потом были "Котики". Что б я ещё хоть раз села за кристальную мозаику?!!! Да не в жисть!!!
И вот ещё - антистрессовые раскрашки... Это что-то! Я их обожаю! Как только смогу договориться с размером фоток я это все обязательно вывешу. Люди, рисуйте, раскрашивайте. И будет вам щастье!

URL
Комментарии
2017-02-27 в 23:26 

Желаю много здоровья и прекращения всяких подлянок!
Я помню, что ты и раньше рисовала, очень интересно, как сейчас получается! Буду внимательно ждать фоток!

   

Кошачья корзинка

главная