23:08 

Шапочка и Гермиона.....

Карфаген
Я белая и пушистая! А когти так... для красоты.
Забежала на Сказки нашла эту прелесть...

(Гермиона на 6-м курсе отправилась одна ночью в Запретный Лес, чтобы сорвать особую полынь для зелья, которое должно помочь Гарри сдать экзамены)
Воздух был холодный и плотный, но ей надо было спешить-вдруг ночью МакГонагал пойдет по комнатам проверять и не найдет лучшую студентку в своей спальне.
Гермиона свернула за холм и остановилась, как вкопанная. У корней дерева лежал поверженный единорог, без рога, кровь хлестала из его раны, а над трупом поверженного благородного животного возвышалась высокая темная фигура, которая обернулась,почуствовав ее шаги. Гермиона сразу узнала, кто стоит перед ней-Темный Лорд, Самый Великий Темный Волшебник.
"Ааааа"-прошепел Волан-де-морт и улыбка,холодная и жуткая,появилась на его бледном лице -"грязнокровая приятельница Мальчика-Который-Выжил. Ты во время, у меня хорошее настроение". И он рассмеялся холодным смехом. Гермиона не пошевелилась,не пыталась убежать, а спокойно стояла и смотрела ему в лицо. Лорд сделал несколько шагов и теперь стоял совсем рядом. "Ты разве не боишься меня"-с насмешкой поинтересовался он у нее с легкой тенью удивления в голосе.
"А чего мне бояться"-лаского улыбнулась Гермиона,делая шаг к нему-"секс я люблю, а лес хорошо знаю"


Немного прибалдела и стала вспоминать, чтож мне это напоминает?... Вспомнила! Это же новая сказочка про Красную Шапочку! Поискала в сети и нашла! В стихах мне больше понравилось.

"Нехитрый скарб собрав в охапку,
качаясь, безо всяких тайн,
однажды шла по лесу Шапка,
под нос мурлыкая "Рамштайн".
Приняв для храбрости немного
(она в напитках знала толк),
брела себе своей дорогой -
а тут навстречу Серый Волк.
- Ты ж, Шапка, можешь потеряться,
иль я вот пьяный подвалю...
- А что мне, собственно, бояться?
Дорогу знаю, секс люблю." (с)

Нет, плагиат, конечно, несомненный,но!... Но, дорогие мои, каков посыл! Я б на месте Лорда тикала... Мало ли про КАКИЕ ЗЕЛЬЯ она в этот момент думает...

URL
   

Кошачья корзинка

главная