16:36 

Никто не знал, а я...! Вы просто так, а я ....! На самом деле я Мишка!

Карфаген
Я белая и пушистая! А когти так... для красоты.
Ну что... В субботу была генеральная репетиция и все думали, что это "наша худшая фильма" (с) В воскресенье спектакль... И оказалось, что мы вообще-то молодцы! Если учесть жуткую нехватку кадров, пошив декораций в последнюю ночь перед прогоном, мученические установки света и вылизывание передвижек задников... Да мы вообще герои!

За время репетиций я из дай-подай-принеси-пошлаВон доросла до роли Медведя. Кстати, эпопея с поиском большого костюма медведя отдельная история. Медведь менялся трижды. Кощей тоже. Кощей и Василиса Красивая, вообще один человек! На спектакле Василиса Прекрасная в драматичной сцене вдруг заявила :"Отпусти нас Кощей! Ведь не я твоя судьба, а ИВАН!" В запарке кроме меня этого никто не заметил, а я чуть задник с перепугу не завалила. Потом, посмотрев запись долго ржали, а Кощей всё строила глазки Ивану. Ляпы были. Провисания и некоторая затянутость тоже имеется, но спектакль-то хороший!

И вообще я "бурные и продолжительные" аплодисменты заработала в последней сцене. Медведь - трусишка, лакомка и паникер в течении всего спектакля жалуется и боится вернуться к Кощею. Очень хочет сладенького. Ему перепадает бочонок меда и он надеется его умять. Но вывалившись с ним на сцену видит Ивана и Кощея, готовыми биться. Моя реплика: "Опять дерутся! Я это, в кусты пойду, а то вам места мало!" - Порвала зал. А мне, между прочим, там звуковые эффекты включать надо было! А потом ещё финальную сцену играть и опять "сбегать" к аппаратуре. Короче, МЫ ЛУЧШИЕ! Даже детишкам понравилось.

URL
Комментарии
2014-12-24 в 17:13 

ringal
Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово.
:hlop::hlop::hlop:
круто!!!

2014-12-24 в 20:50 

Элара
Космополитка
Молодец))))

   

Кошачья корзинка

главная