16:53 

В калидоре лисапед подпёртый стулкой.

Карфаген
Я белая и пушистая! А когти так... для красоты.
Мне купили лисапед. Посадили и велели катиться. А я и покатилась. Оказывается, "если научился ездить, то это навсегда!" это очень даже верно. Я таки не забыла как это делается за почти тридцать лет некатания.
Мне вообще везло на лисапеды... Сперва долго не было своего и мы чуть не дрались из-за старого велосипеда двоюродного брата. Причём каталась я так себе - он был тяжелый с большой рамой и слишком высокий. Я с него только так летала. Ну, ничего, жива же. Потом был Салют-С на который меня посадили и я не просто поехала, я полетела! Это было просто офигеть как здорово! И стала я его клянчить. Велосипед был на небольших колёсах, складной и без рамы! Мечта! И купили мне... "Дорожный". Большой, тяжелый с огромными колёсищами и рамой. Убиться можно! Что я почти и провернула, с огромным трудом разъехавшись с машиной из-за поворота. Слава богу подвернулся забор, на котором я весьма живописно развесилась. Так что лисапед весьма быстро откочевал к брату.
А тут меня муж решил приучить к физкультуре. Но я уж учёная! Сказала, что нужно с маленькими колесами и без рамы! Он и купил. Вчера меня выгнали вечером (дабы не позориться) на улицу и... Ну а дальше я уже говорила.

URL
   

Кошачья корзинка

главная