20:29 

Ну и Средиземье,блин...

Карфаген
Я белая и пушистая! А когти так... для красоты.
Туда и Обратно
Ваше имя
Бильбо БегинсimageЧеловек? А что интересно человек забыл в компании 13 гномов? Хотя она довольно милая. Да, черт побери, в ее компании это путешествие было и не таким уж и ужасным. Она всегда подбадривала меня добрым словом. А еще, вы видели, как она орудует мечом. Охо-хо… обижать ее не стоит. Я слышал, что Торин спас ей жизнь, может поэтому она решила отплатить ему тем же.
Гендальф СерыйimageЗабытая и покинутая всеми сирота. Хотя, я никогда не видел, чтобы она плакала или жаловалась на жизнь. Я учу ее мудрости и терпению, хотя с ее неугомонным характером это почти не возможно. Но я рад, что она отправилась в это путешествие с нами.
ЭлрондimageОна еще так юна, но уже знает, что такое боль и мучения. Хотя я рад, что нашлись те, кто поддержал ее в трудную минуту. Не думал, что гномы могут позаботиться о ком-то кроме себя. Я предлагал ей разделить с нами кров, но она отказалась. Надеюсь, всемогущий Эру позаботиться о ней.
ГаладриэльimageВ ее сердце столько тоски. Будь я на ее месте, боюсь, давно бы сошла с ума. Но она держится. Быть может, люди не такие уж несовершенные, как мы думаем?
ГолумimageМоя прелесть… Где, где оно? Это девчонка знает того противного хоббитса, который забрал его у нас. Ненавижу… ненавижу их всех.
Торин ДубощитimageЯ спас ей жизнь, помогая разобраться с разбойниками. Конечно, она бы и сама совсем справилась, но я вовремя подставил свой меч под удар противника. С тех пор мы не расставались. Она рассказала мне, что ее предки родом из Дейла, и что они чудом выжили после нападения дракона. Теперь у нее нет дома, как и у меня. Я старше ее на несколько десятков лет, но порой мне кажется, что только она понимает меня. Я обещал ей, что когда мы вернемся на Одинокую гору, я заново отстрою для нее город, только для нее.
ДвалинimageОна хороший друг. Правда, когда Торин привел ее, я подумал что это шутка. Негоже такой молодой девушки отправляться в опасное путешествие, но она сама сделала этот выбор. И я рад, что она его сделала.
БофурimageХэх… Она знает кучу веселых песен и историй. Мы часто собираемся у костра и делимся ими друг с другом. Хотя, Торин рассказывал, что у нее была не простая судьба, надеюсь, эта девушка найдет в этом путешествие именно то, что она ищет.
ГлоинimageДобрый и открытый человек. Она еще ни разу нас не подвела.
ДориimageМне нравиться, что она всегда прислушивается к нашим советам. Да и сама может подкинуть хорошую идею.
НориimageЯ мало с ней общаюсь. Но всем остальным она нравиться.
ФилиimageОна мой лучший друг. Мы часто остаемся в дозоре втроем. Правда, вместо того, чтобы следить за пони, мы рассказываем друг другу разные истории, а еще играем в прятки. Думаю, дядя правильно сделал, что взял ее к снами в это путешествие.
КилиimageОна мне и Фили как сестра. Мы часто проводим время втроем за разными забавами. Совсем недавно я заметил, как дядя смотрит на нее, таким задумчивым и томным взглядом, а она улыбается ему. Что-то здесь есть.
Балинimage– Я рад, что Торин приобрел такого друга, как она. Но боюсь, его сердце жаждет намного большего, чем она сможет ему дать.
ОинimageЧто? Что вы говорите, я не слышу? А, да меч я взял. Что? Не это спросили? Говорите громче.
БомбурimageПохлебку она варит отменную, да и картошку лучшее нее никто не печет.
ОриimageДумаю, что рядом с ней, мы все чувствуем себя детьми. Она так задорно смеется.
БифурimageОна учила меня, как правильно охотиться на белок. Меня… да я меч в руках держал раньше, чем она появилась на свет.
ЛеголасimageКогда мы застали их врасплох, Торин никого к ней не подпускал. Я всегда думал, что гномы бесчувственные сознания, но между этими двумя явно что-то есть. Но учитывая, что они из разных народов, вряд ли из этого выйдет что-то путное.
ТауриэльimageЯ не много ей завидую, она столько всего видела в своих странствиях. Да и меч она держит крепко, прямо как настоящая эльфийка.
ТрандуилimageОна очень симпатичная для простой смертной. Но я дивлюсь тому, что интересного она нашла в компании гномов. Когда их схватили, я предложил ей остаться не в темнице, а в обычных покоях, но она сказала, что ее место рядом с друзьями. Глупый, но достойный уважения поступок.
Бард-лучникimageЯ слышал, ее предки родом из Дейла, города под горой. Наверное, именно это побудило ее сдружиться с гномами.
Радагаст БурыйimageНе помню ее. Надо будет у Гендальфа спросить, но сейчас я немного занят. Ежик… подожди меня.
НекромантimageСкоро они все узнают мою силу. Грядет война, и я знаю, кто победит…
АзогimageЯ лично убью эту девчонку и заставлю Торина смотреть, как она будет страдать и корчиться от боли.
СмаугimageГномы, хоббит и человек… Чувствую меня ожидает не плохой ужин, но для начала надо их всех хорошенько зажарить.

все гадания на aeterna.qip.ru

URL
   

Кошачья корзинка

главная