13:08 

Ну, с Пасхой!

Карфаген
Я белая и пушистая! А когти так... для красоты.
На выходные ездили к маме. Ходили гулять в Царицыно. Боже мой, как же здорово! Меня с дочкой взяла с собой невестка. Она шла гулять с племяшкой и Польку до кучи прихватила. Как же мы навынашивались! Парк что-то необыкновенное. Все такое и дикое и одновременно облагороженное. Так хочется погулять здесь в костюме времен Екатерины под ручку с галантным кавалером!
У церкви было много народа, но и праздной публики тоже хватало. Там устроили чемпионат по ориентированию, так что то и дело натыкаешся на людей в спортивной форме с обалдевшим взглядом и картой. А в самом ансамбле устроили кучу разных вставок, представлений и концертов! Жаль, что девки уже устали и мы вынуждены были уйти. Но рекламок я себе на цапала!
Поскольку Пасха, решила я для коллег свёкра подарунки наделать. А то его дамы мне то и дело что-то присылают, а я пока никак не отдарилась. Что сделать? Да яйца пасхальные! С бантиком. Угробила на это дело примерно сутки, но таки да, я всё сделала. (Как же я намучилась с зелёным! Бисер почти весь нестандарт, на иглу не лезет... Пришлось пальчиками низать, а потом опять в иглу и так до конца.)


URL
   

Кошачья корзинка

главная