19:29 

Предновогоднее...

Карфаген
Я белая и пушистая! А когти так... для красоты.
Новый год время сумасшедшее, хоть и приятное. Каждый год под Новый год все носятся как угорелые, спешат, ищут что-то, иногда сами не знают чего ищут. Но зато и красиво в это время - магазины друг перед другом хвостами виляют, каждый всех переплюнуть норовит, какую-нибудь штуку придумать, чтоб все ахнули. С детства обожаю это время. Каждый раз старалась увязаться с мамой по магазинам. Пусть в очередях стоять, пусть кучу сумок переть, лишь бы по такой красотище пройтись!

Но в этот год у меня всё весело... Про сломаный палец уже было. Потом пошла Чакре посылку отправить, так пришлось топать пешком через весь район, тк у нас только выдавать согласились, а принимать посылки не хотят. Вчера решила пробежаться сразу по нескольким делам - в поликлинике забрать выписку, купить ребенку в аниме магазине кошачьи ушки и хвост, она решила на праздник нарядиться в школу, и за одно купить ей Эрудит по заказу под ёлку. Поликлиника и аниме только с 11 начинают работать, а я сразу от школы ломанулась. Удалось всё, но как! Если буквально на днях должна была успеть в ту поликлинику до 11 часов и едва успела, так я и вчера настроилась на долго и основательно. Ага, щаз... Специально для меня мы до метро за пять минут доехали! И куда мне деваться, если ещё и девяти нет? Ладно, поехали, там разберёмся. Добралась до серой ветки и поплелась на "Полянку", надеясь посмотреть, что нового в книжном. Красиво, но не интересно. Тогда до "Цветного бульвара" в Игровед. Есть Эрудит? Полно! Но, их только привезли, вы не подождете? А может, вообще попозже забежите? Забежим... Тогда на "Менделеевскую" - а анмиме магазинчик с 11-30 только откроется... Ррррр! Ждю. Наконец, открылись. Стали выбирать ухи-хвостик. Выбрала. Опять на "ЦБ". Нет, еще не ввели, но... мы вам продадим, ладно. Теперь в поликлинику. Ну, ладно, надо мужу сказать, что бы ребенка забрал, я-то не успею. Звоню, гоню. Автобуса, естественно нет. На маршрутке я не там вышла и перепутала поликлиники, напугала охранника и чуть не переломала ноги на льду. Звонит муж, ребёнка нет, а он замерз! Блин!!!!! У неё не четыре, а пять уроков!!! Ладно, дождётся. Фухххх... А вот и маршрутка. Хочу домой!

Ну и какой же НГ без бенгальских огней?! Эту красоту я обязательно покупаю не меньше двух коробок. Купила и в этот раз. Сижу, жду дитёнка с урока, а так как пришла слишком равно, решила посмотреть что такое на коробочке написано. К великому удивлению, на русском текста нет вообще. Ничего, мы ж типа полиглоты! Читаем украинский текст: "...стрижень, що залишився пiсля згоряння, кинути в емнисть з водою, або до рота та застосовувати в iжу..." Мама моя! Нет, ну сгоревшие стержни кинуть в миску с водой, это можно понять... Но в рот сунуть или в уши?! Типа там тоже мокро?.. Сурово.... Не, это не украинцы суровые, это я слепая клуня! Скакнула через строку вон чего получилось. А миска с водой и как НЕ НАДО делать ушли в небытиё.

URL
Комментарии
2013-12-31 в 04:52 

С наступающим Вас Автор, и Рысю тоже, надеюсь она к нам вернется на январские праздники ???!!!!!!! Мы по ней безумно соскучились )))))))))))))))))))))))

URL
     

Кошачья корзинка

главная