20:55 

Веснааааа....

Карфаген
Я белая и пушистая! А когти так... для красоты.
Ездила на дачу... Притащила домой массу впечатлений, фотки флоры и фауны, да севший почти в ноль голос.
Я кидающаяся с топором на кусты сирени это явно было устрашающее зрелище. Но всё не так страшно, просто пришлось вырубить из-под кроны молодую поросль и старые спиленные отростки. Пересадка подснежников тоже то ещё приключение! Хотя не сама пересадка, что там придумать куда их в обработанную клумбочку прикопать, а вот само ВЫКАПЫВАНИЕ!... С этим я позорно не справилась и добыча цветков желающих расти исключительно там, где можно приткнуть машину пала на папу. А сам виноват! Всё ходил и приставал ко мне - куда ты их пересадишь, куда пересадишь. Я честно пыталась их выковырять! Не срослось. Зато он внимательно проследил чтоб я их рассортировала и рассадила.
С большим интересом познакомилась в лесу со сморчками... Я-то думала, что эти грибочки маааленькиеее... Ага, они с мой кулак величиной будут! Почти все. Подбивала семью пойти по грибы, сама лично пробежавшись по краю леса нашла девять грыбочков! Мужики поддержали, сказали что с удовольствием пойдут посмотреть как я их собирать буду, вымачивать и готовить. А потом обязательно посидят с телефонами на готове и маргонцовочкой в баальшом стакане. Обиделась и ушла за грибами. Принесла один домой из любопытства - знаю, что дескать больше всего проблем из-за того, что приготовили их плохо промытыми. Вроде и нет тут таких уж складочек для грязи, однако всё не так-то просто!




На самом деле на нормальные грибы это только на первый взгляд похоже. Ножка и шляпка у сморчка это сплошное ветвление, кучение и недоразумение! И в ножке в самом низу правда полно набившегося невесть откуда мусора! И под шляпкой в исподвыподвернутой ножке тоже всего поналезло!

Еще сняла новую бабочку. Красивая. Там таких еще не видела. Хотя и не редкость, я знаю.



Полно ящериц. И на доме живут и в лесу на бревнах, даже просто в плаой листве шарятся. Красивые.





Эта мелочь охтно позировала в разных видах и даже исподтишка поглядывала на меня, снимаю или нет. А вот эта зелёная истеричка галопом кидалась прочь. Еле-еле сделала пару кадров. Причём она довольно крупная, казалось бы, чего бояться?


URL
   

Кошачья корзинка

главная