23:33 

Я не консерватор!!! Меня заставили!!!!

Карфаген
Я белая и пушистая! А когти так... для красоты.
Свекр притаранил с дачи яблок. Три вот таких ведра


Велел срочно что-то с ними сделать. Вспомнила рецепт заливных яблочек.Химичу...


А вот что делать с ЭТИМИ зверями я не знаю!!! Я их боюсь... ибо это - ПАТИСОНЧИКИ!

URL
Комментарии
2012-09-13 в 01:04 

Лис-оборотень
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось!/Башен не осталось, беспросветная Филифилия головного мозга!
Солить, как огурцы. Очень вкусно получается))

2012-09-13 в 08:51 

Карфаген
Я белая и пушистая! А когти так... для красоты.
Лис-оборотень, Это когда они маленькие это вкусно! А этих зверюг куда девать? Он размером с сиденье табуретки.

URL
2012-09-13 в 12:59 

Лис-оборотень
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось!/Башен не осталось, беспросветная Филифилия головного мозга!
Карфаген, Тогда жарить кк кабачки)) И оладьи с ними очень вкусные. О! Еще икру можно делать))

2012-09-13 в 13:56 

miss.dreaming
фантики умирают, когда их снимают с конфет(с) http://bastet-home.narod.ru
порезать и солить, как огурцы, все равно будет вкусно, я так делала)

2012-09-14 в 00:10 

Карфаген
Я белая и пушистая! А когти так... для красоты.
Лис-оборотень, хм... принцып в оладьях и икре такой же как в кабачковых? Тогда попробуем!

miss.dreaming, а как мариновать их нет рецептика?

URL
2012-09-14 в 00:14 

Лис-оборотень
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось!/Башен не осталось, беспросветная Филифилия головного мозга!
Карфаген, абсолютно. Они вообще очень на кабачки похожи, только другой формы и немного грубее. И да, можно замариновать как miss.dreaming, сказала. Моя мама так делала. Еще можно сварить варенье с лимоном как кабачковое)) Из патисонов не ела, но из кабачков очень вкусное. Теоретически должно получиться))

     

Кошачья корзинка

главная