20:21 

Новогоднее! И обыденное.

Карфаген
Я белая и пушистая! А когти так... для красоты.
К великой своей и дитевой радости сегодня нарыла Машу и Медведя. Купила какую-то маловразумительную раскраску по МиМ, а там бонус!!! Диск с мультами! Со ВСЕМИ!!! + еще новенькие!!!! Вааай, какой каваааай.... Америкосы! Там тоже евсть "Один дома"! Посмотрите и пусть Вам будет стыдно! (А то тут мне один человек откровенно пустой мультик нахваливал только по тому, что там пчелы, освобожденные из дупла никого не закусали и никто не бегал с выпученными глазами и перекошенной мосей). Какой же это классный сериал... А как мне нравятся все Новогодние серии... Они такие светлые. веселые, детские. Я сама словно становлюсь ребенком.
Я прусь с медведя и ужжжасно стыдюсь. Мне такого терпежу со своей "Машей" во век не набраться...
Кстати, занять эту фулюганку таки можно. Двадцать витражных красок, три офигенных трафарета для картин и одна большая сборная наклейка на окно. И я и дите щастливы. А на окошке Дед мороз со Снегуркой Новый год ждут.

URL
Комментарии
2011-12-05 в 19:31 

Да, мультик потрясающий, тоже с удовольствием смотрю! А новогодний подарок-Хогвардс. Русские возвращаются-продолжение своим читателям-почитателям будете делать? :new4:

URL
2011-12-15 в 19:58 

Карфаген
Я белая и пушистая! А когти так... для красоты.
Буду. Куда ж я денусь с подводной лодки...

URL
   

Кошачья корзинка

главная