23:25 

И НЕ БЫЛО БАБЕ ПЕЧАЛИ...

Карфаген
Я белая и пушистая! А когти так... для красоты.
В прошлом году нам пришлось усыпить кошку. Она была уже в возрасте, а тут еще и рак... Причем не операбельный. Катя ушла довольно легко, а я все это время просидела рядом шепча ей какую-то ерунду и захлебываясь слезами. Специально, что бы отца не было, сбежала с работы и сидела потом скулила как побитая собачонка. Мама сказала, что больше никакой животины в доме. Хватит, наревелись. Пусть только Карбышев остается. Не выкидывать же. И вообще, кошки пакость, мерзость и противно отираются! Мы в четыре рыла насупились и промолчали. Порой с мамой не поспоришь.
Но теперь в доме колобродит маленькое торнадо подобранное на помойке моей невесткой! Если судить по ее рассказу, когда она приехала домой, то увидела странную картину - у помойки сидели две кошки и охраняли двух тощеньких, замызганных котят. Подпускали только бабулек. И ее подпустили. Бабули начали причитать, что собаки порвали уже несколько котят и этих порвут, если оставить. Одного забрала бабуля, второго предложили ей. Ксана посочувствовала, но сперва решила посоветоваться с нами. Дома же она поняла, что без котенка домой не пойдет. Вышла и забрала. Это уже потом был звонок мне, истерика "Что я дура наделала!! А!!! Она кричит!!! А!!! Ей больно?! А!!! Она умирает?!!!", спешный прибег к нам с котенком , марш бросок в ветеринарку и добыча еды и всего прочего, помывка от блох.... Под конец всего кошмара ребенок упал в коробке в обморок и вырубился до утра.... Мама увидела ЭТО и пришла в ужас.
А потом Ксане надо было уехать... Мама сама предложила - пусть маська поживет на даче. Угу... С дачи оно уже приехало. И к брату возвращаться не торопится. Да, мы и не против. Особенно мама.
http://static.diary.ru/userdir/1/4/5/6/145685/71501786.jpg

URL
Комментарии
2011-09-19 в 23:31 

Чакра
сказочница
Пуся! И мама уже никуда не отдаст ))

2011-09-19 в 23:33 

Элара
Космополитка
Прелесть)
А у моей подруги мама щенят подобрала на даче. Может кому нужны? Симпатичные)
www.diary.ru/~chukcha2/p167010510.htm?from=last...

2011-09-19 в 23:47 

Карфаген
Я белая и пушистая! А когти так... для красоты.
Чакра, Это маленькое чудовище уже во всю ею вертит!
Элара, Ой какие байбачата! Ух... Если только на дачу... Но там зимой не живут. Ибо холедно... А домой уже никто не берет.

URL
   

Кошачья корзинка

главная