Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:28 

Это я. Я вернулась!

Карфаген
Я белая и пушистая! А когти так... для красоты.
Ну вот и я. Декрет кончился и теперь я с большим постоянством (надеюсь!) буду показываться в сети. Правда, есть еще проблема доступа и финансов... Ну, да, авось прорвемся!

URL
Комментарии
2006-06-26 в 20:45 

"Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе..." Макс Фрай
С возвращнием!

Как раз сегодня думала, почему вы никак не возвращаетесь...

2006-06-26 в 20:52 

Чакра
сказочница
с возвращением!!!

2006-06-26 в 20:58 

Привет, ты наконец вернулась! Как дача?)

2006-06-26 в 21:28 

Sofias
Собиратель рисованных фиг.
С возвращением!!! :)

2006-06-27 в 01:56 

who needs med school when you got wi-fi? (c)
ух, ну наконец-то, а то я волновалась.
с возвращением!
ты сама как?

2006-06-30 в 19:02 

Солнечная_Кошка
Бардак - это состояние души!
Ура-ура-ура! ((:
Как отдохнулось?))

2006-07-04 в 13:43 



Привет Рысенок!
Рчень рада, что ты приехала. Прости что пропала, каюсь, готова кинуться в ноги и вымаливать прощение. Почему не пишу от своего имени? Дневник удалили, потму что давно не была. Причина? Писала дипломы. Устала как собака, но мои дипломы оценили на отлично, это радует. Писала правда не для себя, но зато деньги теперь есть. Прости меня? Пожааалуууйста.
Если я тебе еще нужна напиши что мне надо сделать. Обещаю так больше не пропадать.
Твоя несуразная бета (если еще являюсь таковой)

URL
2006-07-09 в 22:42 

Я белая и пушистая! А когти так... для красоты.
!Констанция Волынская Чакра kira24 Sofias mysteria Солнечная_Кошка
Привет люди!!!! С "Я вернулась!" малек поторопилась я.... Писать покп не могу. Настроение не то. НО! Я кажется начинаю выходить из пике и принимать нормальное положение для продолжения полета. Чувствую я себя переменно. По шкале от "А ничего себе!" через "Что-то в глаз попало. Теперь на платье капает" до "Жизнь - хрень, пойду топиться. Блин! Я ж плдавать умею! Ну, что за хрень!". Доча зажигает на даче, я в ожидании развода и прочих перемен в жизни к... К чему бы? А фиг его знае!
А впрочем, бывало людяи м похуже. Так что я вот-вот допишу "Барсучка"! Честное слово. Я уже не просто выравниваюсь, я делаю наброски к другим, еще не придуманным вещам. Надеюсь, что пойдет. Кстати! Кто тут у нас из Прибалтики?! Подкиньте данные какого-нибудь малоизвестного, но очень душевного приморского городка! Есть идея с Полигоном и я ее думать буду. Но думать на пустые данные, только серые клеточки зазря пугать. Так что если что, пишите, а?

Гость Ева, ты, радость моя? Я ж не обидилась. На такую ерунду обижаться - ни себя ни людей не уважать. Тем более, если человек пахал как лошадь. Сознавайся, на отпуск копила? Эххх.... Куда бы мне рвануть для поднятия самомнения?... С бетством и альфством давай пока погодим, а тож и нету ничегошеньки. Но я тебя запомнила! :tongue: Так что я еще к тебе пристану, учти

URL
2006-07-17 в 02:40 

Карфаген
В каком смысле данные? Можно Пярну описать, например, эстонский курорт. Или Юрмалу. Сосны, котеджики, чистый воздух, народу мало...Тебя что интересует в этом аспекте?

2006-07-24 в 19:39 

Карфаген
Я белая и пушистая! А когти так... для красоты.
kira24
Знаешь, мне бы что-то совсем мало известное. Про Пярну или Юрмалу все знают, а вот такой же - пляжи, сосны, песочек, но можно и без коттеджей какой городок? То есть, про который скорее знают местные, чем туристы. Есть задумка для рассказа про доХогвартские будни накатать. Из школьной жизни. Можно просто идею с городом подкинуть, а уж я в Инете и карту и что ещё интересное нарою.

URL
2006-09-30 в 09:49 

привет. ну вот, это, навероне, будет последний кооомент мой на этой теме. просто я весь твой дневник вот за 2 часа прочитала. нашла и барсука, и проду быси. то, чего нет в сказках. в общем, жизнь налаживается! только последняя ведь эта зпись еще 3 мес. назад была. ты давй, возвращайся к нам! стиллет

URL
   

Кошачья корзинка

главная