Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:46 

Размышлялка....

Карфаген
Я белая и пушистая! А когти так... для красоты.
Есть у нас такое радио "Звезда", дополнение к телеканалу. Очень такое душевное радио. Особенно, мне у него познавательные передачи нравятся - "Теперь буду знать", "Тайное и неизведанное" и , в довесок "А вот была история..." Больше всего, радует подача материала. Особенно хороши истории в "Теперь" - едет себе таксист по городу и то и дело подбирает пассажиров. Ну, и по ходу дела завязывает с ними разные разговоры. Обычно, подсказкой к теме бывает выбранная улица. Например, если едут на площадь Гагарина, скорее всего будет про космос, хотя совсем не обязательно, что про самого Юрия. "Тайное", малек похужее, уж больно много патетики в подаваемом материале. И тон такой :wow:+:pom:+:buh:+:horror:=:duma::shy2:
Но оффигительнее всего - "А вот была история..." Это чистой воды всякие исторические анекдоты и курьезы. есть очень такие душевные - например, про древнюю царицу, пожелавшую высечь на могиле у себя, что покоится она с несметными сокровищами. Естественно, могилку ту через сколько-то времени расковырял один из последующих царей. И что он видит? Вторую надгробную плиту с текстом: гад ты редкостный и до денег жадный! Вообще-то ничего так... Но, вот сидишь порой, слушаешь... и думаешь, а ведь выдай это не царь, не ученый, не художник-писатель какой, а простой человек, сосед твой, например, это бы не в книжках записывали. За такое бы морду били. Долго и со вкусом.

URL
Комментарии
2011-01-31 в 23:53 

Vitaann
Чтобы ни случилось - все к лучшему
и думаешь, а ведь выдай это не царь, не ученый, не художник-писатель какой, а простой человек, сосед твой, например, это бы не в книжках записывали. За такое бы морду били. Долго и со вкусом.
потому наверно только царским особам и было такое делать весело и без серьезных последствий:lol:

2011-02-01 в 19:31 

Карфаген
Я белая и пушистая! А когти так... для красоты.
Ну, не только цари. Царям, слава богу тоже от обиженных доставалось.

URL
2011-02-02 в 00:27 

Прошу прощения за вопрос не по теме, но ОЧЕНЬ надо: продолжение русских в хогвартсе будет? =))

URL
2011-02-02 в 21:02 

Карфаген
Я белая и пушистая! А когти так... для красоты.
Буудет.... Обязательно...

URL
2011-02-28 в 20:37 

_A$@NA_
А когда?... Очень ждём!:small:

   

Кошачья корзинка

главная