Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:31 

ЗООПАРК

Карфаген
Я белая и пушистая! А когти так... для красоты.
Мы ходили в зоопарк. Ребенок приставал ко мне уже с конца августа - вынь, да полож зоопарк. Но идти туда в выходные- самоубийство, а в рабочие дни... А вот кто ж меня туда так запросто отпустит среди недели?! Да еще когда мы с коллегой вдвоем за четыре почты нафиг отдувались, вместо своей одной? Но тут начался ОТПУСК! 28,29 и 30 августа лило так, что я пожалела о своих родненьких резиновых сапожках с дачи. Ребенок устроил ор и я клятвенно пообещала - если завтра солнышко, мы поедем. Солнышко было и ребенок выгнал меня из дома сам не позавтракав и мне толком не дав поесть. Доехали мы нормально, без приключений, что почти невероятно. И тут я увидела "Му-му". Понимая, что есть мы все равно потребуем, затащила ее туда. Теперь у "Мака" есть вполне здоровая конкуренция. "Мы ведь сюда каждый выходной ходить будем, да?"
Мечта идиота- расписная физиономия ребенку в этот раз не обломилась - не было почему-то художника. Зато мы купили корм и покормили птичек и жирафика.






Порадовали меня гепарды, которые валялись как-будто специально позируя и эдак скучающе поглядывая на нас. И снежный баорс этот не лежал, зато капк он ходил! Какие позы принимал! Ну, почему у меня вместо хорошей камеры с собой был только телефон?!






И тут мы с ней поняли, как же здорово мы сбили ноги.... Блин, я думала мы вообще оттуда не уедем! Но как-то доковыляли и до метро и до дома. А на последок еще и на фламинго полюбовались.



Кто внимательный, тот увидит на переднем плане в воде что-то такое продолговатое и очень немаленькое... Так это КАРПИКИ! Нам их советовали покормить, купив специальную жрачку. Но мне кажется, что скоро они станут запросто уток хавать. И не давиться. Когда эти хмыри выставляют спины и поднимают плавник повыше, мне на берегу не по себе становилось, честное слово.

URL
Комментарии
2010-09-02 в 14:13 

kira34
Жираф еще жив, КЛАССНЫЙ!! Помню как тоже фоткала его в московском зоопарке)
А тебе самой понравилось? У меня многие подруги отказываются туда ходить, типа, зверей жалко и все такое...

2010-09-02 в 17:52 

Карфаген
Я белая и пушистая! А когти так... для красоты.
А я люблю зоопарк. Никого дюже страдающего я там не видела. Зверье просто расслабляется. Работают на публику единицы. А подружки твои, странные. Ну, куда животину деть теперь? На вольные хлеба выкинуть? Или прямо на улицу? Вольеры у нас теперь очень даже приличные есть и где поиграться, есть и где поспать. Белки меня безумно порадовали. Стая просто офигенных пушистиков колбасой носилась по вольеру. А вот енот огорчил. Нет, блин, надо было снять эту печальную тушку, невесть как залезшую на верхотуру, предназначенную для лазания.

URL
2010-09-02 в 19:14 

kira34
Я тоже люблю. Ну где еще увидеть диких зверей, как не в зоопарке.
А я снимала енота-полоскуна на видео, такой забавный, он как раз еду полоскал))) Показать?

2010-09-03 в 15:17 

Страд фон Зарович
Я сужу других... и даже не знаю, кто я сам.
Мда. Хочу в зоопарк. Нашему не тягаться

2010-09-03 в 16:34 

Карфаген
Я белая и пушистая! А когти так... для красоты.
kira24 Еще капибары очень прикольные. Я ребенку попыталась объяснить, что это такие морские свинки-переростки. А енот это нечто! Он абсолютно обкушавшийся (не сказать разожравшийся!) с попой в три раза ширше головенки и сибел на самом верху помоста! Кормушка внизу и второй енотик, пофигуристей, тоже там. Такое впечатление, что он или спортом решил заняться или женушка муженька наверх прогнала, поголодать. Просто отец Федор из "ДВЕНАДЦАТИ СТУЛЬЕВ" в горах!

Страд фон Зарович Ну, у нас настолько прикольно тоже не так уж и давно стало. Но тигриные ямы всегда были что-то с чем-то. И медвежьи. А у вас это где, если не секрет?

URL
2010-09-04 в 02:16 

Страд фон Зарович
Я сужу других... и даже не знаю, кто я сам.
В Караганде. И это не шутка, к сведению присяжных заседателей.

2010-09-04 в 20:22 

Карфаген
Я белая и пушистая! А когти так... для красоты.
Уууу, как все запущено!.... Серьезно, фиговый зоопарк? Жаль.
яа фираф это вообще нечто! У него тааакой язык! Я из-за специального ограждения ему корм прямо на язык укладывала, а он его так аккуратненько обратно в дырочку утягивал. Как же аккуратно и прикольно он это проделывал!

URL
2010-09-04 в 21:12 

kira34
Карфаген
Да, странно что кормежка только для одного) Или он как раз основную часть еды уже слопал и отдыхает теперь...

   

Кошачья корзинка

главная