23:22 

Новое продолжение "Русских". 23 глава

Карфаген
Я белая и пушистая! А когти так... для красоты.
Два часа, казалось, растянулись чуть не на полночи. Не сказать, что Фимку и Рысю это сильно обеспокоило, а что до Грегори, так ему вообще все было до фонаря, знай себе валяйся. Правда, расслабившись после всех своих приключений, Серафим так увлекся восстановлением Рысиной шевелюры, что вместо мягких, ниспадающих на плечи волн, вышла эдакая объемная копна, закрывающая всю спину. Так что ещё куча времени ушла на то, чтобы уложить эту лохматень во что-то, хоть отдаленно напоминающее прическу. Когда же преимущественный перевес был практически на стороне молодых людей, за дверью раздалось деликатное покашливание и ввалился Захар. читать дальше

URL
Комментарии
2006-02-13 в 03:40 

Карфаген, честное слово, обязательно это прочитаю, но сейчас как ни берусь - не могу осилить дальше половины. Может не тот настрой, не пойму.

2006-02-13 в 12:10 

Я белая и пушистая! А когти так... для красоты.
Видно не покатило... Ладно, я не в обиде. ;)

URL
2006-02-13 в 13:39 

Eva Soul
На полпути к себе...
Здорово. После сессии самое то.
ПАСИБО!
Потопала бетить.

2006-02-18 в 02:57 

Спасибо за продолжение и за "необижаемость"!)
Я пока читала, четко представила себе Рыську с длинными волосами, сидящую на полу...Особенно после попытки собрать их в прическу...красота!

Вообще тебе завидую, ты так четко умеешь показать образ...Я с этой ролевой игрой разобраться с трудом могу, когда надо что-то придумывать и писать. А как писать, когда всю жизнь все рисовалось((( И это при том, что писанины там кот наплакал)))

   

Кошачья корзинка

главная