Записи за месяц: Ноябрь
20:35 

Русские возвращаются. Глава 41(начало) от 21.12.2015.

Я белая и пушистая! А когти так... для красоты.
С СЮРПРИЗОМ КАК-ТО НЕ ВЫШЛО...

На следующее после скандала утро Люциус Малфой проснулся от саднящего жжения в левой руке. Ну, все одно к одному – не успел личные проблемы более-менее утрясти, как Лорду повидаться приспичило. Вот бросай все на свете и несись к нему ни свет ни заря. Можно подумать, мальчик на побегушках, а не маг. И не из слабых маг, следует заметить! Но увы, с Лордом не тягаться. А значит, по первому свистку вскакивай и беги хвостом вилять. Ждут.
читать дальше
запись создана: 02.11.2008 в 21:15

18:56 

Если я кому-то еще интересна.

Я белая и пушистая! А когти так... для красоты.
В связи с чудесами на дневниках я даю свои контакты для тех, кому это еще интересно ВКонтакте vk.com/id256685732, страничку на "Сказках" - www.snapetales.com/index.php?auth_id=39, кстати, там же и мой почтовый ящик имеется - kittyhat@yandex.ru.

Да, вот что ещё... Я тут волшебный пендель получила... И таки начала дописывать "Сезоны". Пока дайри есть, выкладывать то, что есть? А то у меня почему никак не шло - я не знала чем всё закончить, но КАК НОРМАЛЬНО ЭТО ОПИСАТЬ... представляла слабо... Да ещё там будет одна очень тяжелая для меня сцена. Короче, мне бы рядом кого, кто меня похвалил, похулил... Помог и направил. Но нету. Так что придется тут вывешивать, если сюда еще кто заходит. Так как, вывешиваю?

Кошачья корзинка

главная